750 grammes
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Pâtissphane
30 mars 2014

J'AI FAIT UN OPÉRA !

J'AI FAIT UN OPÉRA !
Pour l'entrée du chocolat dans le blog, quoi de mieux qu'un Opéra. Une recette qui me faisait un peu peur au moins sur deux points: la crème au beurre, et le glaçage. Je ne sentais pas trop le montage à l'envers qui est proposé sur le site de Mercotte...
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15 mars 2014

DÉCOUVERTE (d'après Arnaud Larher)

DÉCOUVERTE (d'après Arnaud Larher)
Arnaud Larher est un pâtissier parisien formé chez Peltier, Dalloyau, Fauchon et Hermé. Il propose dans le n°3 de la revue Fou de Pâtisserie, le Découverte, un entremet citron-cassis sur une base de biscuit noisettes avec en son coeur un biscuit Joconde....
2 mars 2014

MILLEFEUILLE VERSION 2: CARAMEL AU BEURRE SALÉ, VANILLE BOURBON ET FÈVE DE TONKA

MILLEFEUILLE VERSION 2: CARAMEL AU BEURRE SALÉ, VANILLE BOURBON ET FÈVE DE TONKA
Une seconde version du millefeuille. Je vous l'accorde, elle aurait mérité une bien meilleure finition. En fait, je voulais tester une association avec le caramel au beurre salé qui me restait de la précédente recette des sablés et une crème vanille....
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
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