26 juin 2017

CHEESECAKE À LA GELÉE DE FRAISES A LA MENTHE ET BISCUIT À LA ROQUETTE -VERSION 2.0 (AGAR-AGAR)

On m'a demandé une adaptation du cheesecake à la gelée d'agrumes et biscuit à la roquette - ici- en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar.  J'en ai fait une version fraises et menthe. La saison débutait. Bonne dégustation 😊 * * * * * * * LA RECETTE   Ce qu'il faut prévoir: 300 g de roquette 10 glaçons ou  des blocs réfrigérants 80 g de beurre 2 œufs 200 g de sucre semoule 100 g de poudre d’amandes 30 g de farine 200 g de crème fleurette 1,7g d'agar-agar 350 g de cream cheese (3 boîtes) 1 gousse... [Lire la suite]
Posté par PatissPhane à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 juin 2017

CHEESECAKE À LA GELÉE D'AGRUMES ET BISCUIT DE ROQUETTE

Je regarde de temps en temps la provenance géographique des visiteurs du blog. C'est surprenant. Je voyage....Il y a, en moyenne, 30% des visiteurs du blog qui sont américains. Je ne sais ce qui peut expliquer ce pourcentage mais je les remercie de leurs consultations. Tout cela, bien sûr, est à proportion de la faible notoriété  de ce blog qui reçoit sur la dernière année 400 visiteurs en moyenne par mois. C'est peu mais ça monte petit à petit. Je remercie aussi les nouveaux visiteurs de leur intérêt et aussi  tout ceux... [Lire la suite]
Posté par PatissPhane à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :