750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane
21 mai 2019

GLACE AU PERSIL

A utiliser en complément d'un flan patisser, proposition de Jacques Genin. La glace allége la dégustation du flan et la note de persil apporte beaucoup de fraicheur. On peut trouver le glucose atomisé et le stabilisateur chez Cerf-Dellier - ici - * *...
Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Publicité