750 grammes
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Pâtissphane

BISCUIT VIENNOIS AU CHOCOLAT

75g de jaune d'oeuf
125g de blanc d'oeuf
200g d'oeuf entier
210g de sucre
50g de farine
50g de cacao en poudre
Pour la réalisation du biscuit viennois cacao, préchauffez le four à 230°C.
Blanchissez 75 g de jaunes, 200 g d’œufs entiers et 160 g de sucre. Le mélange doit être ferme et tenir dans le fouet.
Montez ensuite les blancs et serrez avec 50 g de sucre.
Mélangez ¼ des blancs montés au premier mélange.
Rajoutez 50 g de farine et 50 g de poudre de cacao tamisés.
Incorporez ensuite le reste des blancs.
Quand le mélange est homogène, étalez sur une plaque.
Faites cuire au four pendant 8 min. Une fois le biscuit cuit, imbibez avec l’imbibage au cacao.

 

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Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
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