750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane

GAVOTTES AU PAVOT

Gavottes au pavot

  • 50g de beurre
  • 50g de blanc d'oeuf
  • 50g de sucre glace
  • 50g de farine
  • 5g de vanille liquide
  • QSP de graines de pavot
  • 1 pointe de colorant (rouge....)

Crèmer le beurre pommade avec le sucre glace et le blanc d'oeuf.

Ajouter ensuit la farine tamisée ,,la vanille liquide et le colorant

Mettre en poche avec une douille de 5mm

Faire sur un tapis de cuisson des traits de 12- 15cm.

Aplatir avec une spatule .

Saupoudrer de graines de pavot.

 

Cuisson

Cuire à chaleur tournante à 190°c pendnar 4 à 5 min (surveiller la cuisson).

Dés la sortie du four, décoller avec une spatule et mettre en forme à la main.

Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 153
Publicité