750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane

LA GELEE DESSERT

On peut remplacer la gelée dessert par ceci:

Exemple:

Pour 25g de gelée dessert:

  • 12g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 6g de glucose

à incorporer dans la préparation

Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 153
Publicité