750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane

LA GLACE ROYALE

La glace royale est utilisée pour décorer voire coller des élèments de décor.

Pour avoir une consistance plus ou moins ferme on peut faire varier la part de sucre glace.

 

Ingrédients:

  • 100g de blancs d'oeufs
  • 200g de sucre glace
  • Facultatif: le jus d'un citron

 

Mélanger avec la feuille du robot tous les ingrédients.

 

Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 153
Publicité