750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane

LE GLUCOSE

LE GLUCOSE

On peut le trouver ici ou ici

Le glucose est un glucide qui apporte du moelleux aux préparations en modifiant le pouvoir cristallisant du sucre. Il a un pouvoir sucrant moins élevé.

Source:  http://chefsimon.lemonde.fr/additifs/glucose.html

Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 347
Publicité