750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane

LE JUS DE FRAISES

Ingrédients

  • > 500 g de fraises
  • > 50 g de sucre
Préparation du sirop de fraise :

Ouvrir délicatement les fraises en deux à la main et les placer dans un saladier avec du sucre de manière à les recouvrir.
Emballer le saladier avec du film transparent de façon hermétique et le mettre à cuire au bain-marie. Après une dizaine de minutes de cuisson, récupérer le jus de fraises sans écraser le fruit pour obtenir un liquide limpide.
Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 381
Publicité