750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane

SIROP DE SUCRE DE BASE

Un sirop utile pour la confection de glaces, caramel façon Rabanel, etc...

  • 1 litre d'eau
  • 1,2 kg de sucre semoule
  • 150g de glucose

Chauffer jusqu'à ébullition les ingrédients ensemble.

Laisser refroidir et stocker jusqu'à utilisation.

Publicité
Publicité
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Publicité