750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissphane
26 juin 2017

CHEESECAKE À LA GELÉE DE FRAISES A LA MENTHE ET BISCUIT À LA ROQUETTE -VERSION 2.0 (AGAR-AGAR)

CHEESECAKE À LA GELÉE DE FRAISES A LA MENTHE ET BISCUIT À LA ROQUETTE -VERSION 2.0 (AGAR-AGAR)
On m'a demandé une adaptation du cheesecake à la gelée d'agrumes et biscuit à la roquette - ici- en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar. J'en ai fait une version fraises et menthe. La saison débutait. Bonne dégustation 😊 * * * * * * * LA RECETTE...
Publicité
Publicité
2 juin 2017

CHEESECAKE À LA GELÉE D'AGRUMES ET BISCUIT DE ROQUETTE

CHEESECAKE À LA GELÉE D'AGRUMES ET BISCUIT DE ROQUETTE
Je regarde de temps en temps la provenance géographique des visiteurs du blog. C'est surprenant. Je voyage....Il y a, en moyenne, 30% des visiteurs du blog qui sont américains. Je ne sais ce qui peut expliquer ce pourcentage mais je les remercie de leurs...
Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Ingrédients et additifs alimentaires (Infos)
Préparations de base
ADAPTER UNE RECETTE
ICI

Archives
Visiteurs
Depuis la création 80 399
Publicité