750 grammes
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Pâtissphane

FLORENTIN

Ingredientse:

  • 62g de beurre
  • 20g de glucose
  • 50g de cassonade
  • 25g de sucre
  • 1,5g de pectine NH
  • amandes effilées

Melanger la cassonade, le sucre et la pectine

Chauffer le beurre et le glucose jusqu'à la fonte totale du beurre
Anouter ensuite en pluie les sucres et porter à petite ébullition pendant 1 minute.

Verser ensuite entre 2 feuilles de papier cuisson (prévoir large car c'est assez liquide)

Etaler finement au rouleau puis mettre au frais 1h.

Préchauffer le four à 180°c

Parsemer le biscuit d'amandes effilées et cuire 10min.

A la sortie du four , détailler des disques de 5 cm.

 

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Pâtissphane
  • Itinéraire d'un fan de pâtisserie. J'ai toujours aimé faire et partager des tartes et gâteaux. Depuis peu, c'est devenu une vrai passion. C'est donc, au travers de toutes ces recettes, le récit d''une histoire qui durera ou peut-être pas...
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